Noticias

Los vencedores de esta edición, celebrada el pasado 20 de enero en La Foz de Morcín, han sido los siguientes:

Trapu Blancu:

  1. Tierra de Tineo-Industrias Lácteas del Principado
  2. El Viso-El Cobo C.B.
  3. La Borbolla C.B.

Trapu Roxu

  1. El Viso-El Cobo C.B.
  2. Tierra de Tineo-Industrias Lácteas del Principado
  3. Ca Sanchu-Filomena Martínez

Atroncau Blancu

  1. Ca Sanchu-Filomena Martínez
  2. Quesería Artesanal Temia
  3. La Borbolla C.B.

Atroncau Roxu

  1. La Borbolla C.B.
  2. Tierra de Tineo-Industrias Lácteas del Principado
  3. El Rebollín-Agrovaldés

¡Felicidades a los ganadores!

Logotipo Denominación de Origen Protegida Logotipo Consejeria Desarrollo Rural Recursos Naturales Principado Asturias Logotipo Alimentos Paraiso

Su experiencia en este sitio se mejorará al permitir las cookies Aviso Legal