DOP Queso Afuega'l Pitu

El Concurso Regional de Tapas Creativas con Quesos Afuega´l Pitu y Casín ya tiene ganadora: Paqui Sanchís, de 2º CFGS Dirección de Cocina del IES Valle de Aller, con los platos "Tiramisú de Afuega´l Pitu" y "Falsa Nube de Casín con Confitura de Pimientos".
El segundo premio ha sido para Javier Perancho González, del IES de Pravia, con "Tiramisú de Afuega´l Pitu" y "Ravioli de Casín"; por su parte Rubén Menéndez González , del IES de Pravia, obtuvo el tercer premio con "Spaghetti de Calamar de Afuega´l Pitu" y "Ravioli de Casín y Oricios".
Nuestro agradecimiento a todos los participantes y enhorabuena a los premiados.

Logotipo Denominación de Origen Protegida Logotipo Consejeria Desarrollo Rural Recursos Naturales Principado Asturias Logotipo Alimentos Paraiso

Su experiencia en este sitio se mejorará al permitir las cookies Aviso Legal