El Domingo día 19 de enero de 2014 se celebró el XXXIV Certamen del Queso Afuega'l Pitu en la Foz de Morcín, en el que se entregaron los siguientes premios a los elaboradores de queso Afuega'l Pitu en las 4 variedades:
Queso Atroncau blancu: 1er premio: Quesería Ca'Sanchu; 2º premio: Quesería Tierra de Tineo; 3er premio: Quesería La Peñona
Queso Atroncau roxu: 1er premio:Quesería Artesanal de Pravia; 2º premio: Quesería Temia; 3er premio: Quesería Rebollin
Queso de trapu blancu: 1er premio: Quesería la Borbolla; 2º premio: Quesería Ca'Sanchu; 3er premio Quesería Tierra de Tineo.
Queso de trapu roxu: 1er premio: Quesería La Borbolla; 2º premio: Quesería Ca'Sanchu; 3er premio: Quesería Tierra de Tineo.
Enhorabuena a los premiados!!